Грустная каперская

Паруса латая, сёстры по неволе,
Помогите местным морякам.
В шторм, конечно, доля
Лёгкая вам боле,
Но не повод волю дать рукам.

Цепи снимем сразу -
Верхнюю заразу
Смыло зА борт первой же волной,
По её указу, кэпскому приказу
Мы везли вас в рабство... не домой...

Паруса латая, сёстры по неволе,
Помогите бедным морякам.
В шторм, конечно, доля
Лёгкая вам боле,
Но зачем же смерть желать всем нам...


Рецензии