Сумбурное

Картина Steve Hanks

Я за тебя Создателя молю,
Безумство это или все-же знанье?
Я лист сухой...вдруг вспыхну и сгорю,
Останется лишь пыль воспоминанья.

А может вовсе то совсем на пыль,
А просто снег,что по утру растает...
Кто знает небыль то...иль все же быль?
Наверно тот -кто сверху,жизнь мою листает.

Безумие на сотнях из страниц,
Диагноз или все-таки проклятье..?
Сегодня я одна из сотни птиц,
Что выбрав крылья ,поснимали платья.


Рецензии