Мечта уходит...

Ну вот, мечта уходит в даль,
И новой более не сбыться,
А на лице застывшая печаль,
В вине осталось,только, утопиться...

Уже ничто надежд не подает,
И не дает покоя мысль: "Что б горело!"
И словно тень безмолвная плывет
По улице бесчувственное тело...

Ее и все что я тогда сказал,
Конечно мог ,наверное,забыть
И стерся бы из памяти скандал,
Но от своей судьбы мне не уплыть...

Посвящено Ирине Мамонтовой


Рецензии