Печаль

1.
Знаю точно я, что вижу тебя в последний раз
Знаю пройдут года, забудется смысл тысячи фраз
Я буду помнить всегда, блеск твоих красивых глаз
Я не хочу уходить, но свет между нами погас

Припев:
И лишь только проснется ночь, и луна в небе взойдет
Я снова уйду туда, где меня никто не ждет
Буду долго смотреть в окно, и вновь печаль придет
Не услышу я никогда, как твой голос меня зовет

2.
Знаю точно я, другой тебе дарит ласки
Ты давно не одна гуляешь по нашей сказке
А мне остается быть под тенью счастливой маски
И видеть на радостных лицах унылые серые краски


Рецензии