Не уходи

Не уходи, постой
Не исчезай.
Исчезнешь навсегда
И все без толку.

Останься рядом,
Ведь с тобой мой рай,
А без тебя
Рыдаю без умолку...

Закрой глаза
И засыпай покрепче,
Уберегу тебя
От все всех возможных бед.

И что сказал,
Что время все залечит?
Не исчезай,
Ведь это полный бред...


Рецензии