Мдя.. Хэлоуин..

Ночью снился мне странный сон
Ты явилась ко мне вовсе не в платье
А нагой и босой.. но вином
И.. не те были цветом пряди

Пригубила, толкнула ногой
В грудь - спина по листве зашуршала
Сверху прыгнула - "Детка, - ты мой!"
И.. куда-то бесследно пропала.

Я проснулся - хотел или нет
Продолжения я наваждению?
Ты сопела. Я шел в туалет
Озираясь пугливо на тени.

Но, признаться, я знал свой ответ.


Рецензии