Солдатская, строевая, бесконечная

                ***
В наше время для народа
Мы идем  по  спец набору       - дорогие!
  Мы присягу принимаем
  Праздник водкой отмечаем     - холостые!
В это время от народа
К нам пришла, девах, подвода   - молодые!
  И пришлось нам разделиться
  Девок щупать иль напиться    - наградные!
Наш командный весь состав
Неотлучно был при нас          - выпивные!
  Враг в казарму не пройдет
  От удушья он умрет           - заградные!
Утром рано взвод встает
От зарядки не умрет            - приказные!
  Будем правильно служить
  По утрам кефир лишь пить     - бромовые!
Командиры нам нужны,
Чтоб дожить хоть до весны      - отбивные!
  Служба чередом идет
  Дни считает каждый взвод     - золотые
                21.07.11г.


Рецензии