Рифма Алла

Серебром зима пылила
Украшала одеяло,
А затем поля укрыла
Снежно белым покрывалом.

В ночь, Рождественскую сказку,
Вьюгой волшебство летало:
Закружило, закружило...
Пригласила в гости Алла!

Напишу сонет для Аллы,
Словом Аллу очарую,
Очарованную Аллу
Алой розой назову я.

Рифмы словно лепестками
Приласкают сердце Аллы,
На рассвете скажет Алла:
Я ни сколько не устала!

Коль, изысканною прозой,
Письма пишет Слова Мастер,
Каждой выверенной фразой
Увеличивает счастье.

А «поэт» с улыбкой шалой,
Ошарашено глаголет,
Если он наскучит Алле...,
Сам себя пускай заколет!


Рецензии