Случайная встреча

Она вошла в купе походкой робкой,
А я помог внести огромный чемодан,
Представилась по имени негромко,
Сказала, - к мужу еду, станция Дацан.
 
Скромна была и больше все молчала,
Боялась даже пригубить со мной вина,
Под стук колес дорога все бежала,
И уж немного было время до утра.

А я трепал, болтал все без умолку,
И хвалясь про былые подвиги свои,
Я точно знал, что будет  мало  толку,
Уже давно сам, разуверившись в любви.
 
Там за окном мелькали все вокзалы,
К концу бежала очень быстро эта ночь,
Она коньяк тихонечко достала,
Сказав, что выпить бы со мною и не прочь.

В купе вагона  было только двое,
Казалось в целом мире этом мы одни
И встречи так мы  оба ждали долго,
Немного странной, но  большой как мир любви.

А дальше, было с нами как в тумане,
Теперь уже, лишь точно помню я одно,
Мне все ее глаза сказали сами,
А может виновато пьяное вино?

Целовал её от губ до самых пят,
Так страстно, что вся она дрожала телом,
От неё не мог я губы оторвать,
И она мне отвечала неумело.

Послал нам боже всего лишь ночь  и день,
Ой, недолго длилось наше это счастье,
Точно знаю и уверен я теперь,
Что не знал я в жизни больше этой страсти.

Тогда ей было где-то лет так двадцать,
А мне почти уж точно было двадцать пять,
Но вам готов хоть чем поклясться, братцы,
За эти ночь и день я жизнь готов отдать.

1.11.11г. Волгоград  М. Курсеев


Рецензии
Зря Вы так Михаил,все получилось очень хорошо! С Уважением.

Андрей Мигулин   15.02.2012 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.