двойники

с разрешения автора эльфы ушли в валинор,
закатилось зеленое солнце за гребни торосов...
милый мальчик, ты слишком серьезен. но хватит вопросов!
с разрешения автора, глупый. ты жив до сих пор
с разрешения автора. где-то сегодня гроза.
он придумал ее, разумеется, в ночь у камина.
с разрешения автора мимо, по-прежнему мимо
проплывают другие миры и шальные глаза.
ты печален? по-прежнему манят чужие ветра?
эта глупую блажь мы исправим, поскольку отныне
с разрешения дурня, что все ж икусился в пустыне,
я - агент и владелец никнейма и авторских прав.

30.03.11


Рецензии