И ты будешь биться в зимнем сне полей...

И ты будешь биться в зимнем сне полей,

Чтобы вновь забыться в нежности моей.

Чтобы вновь влюбиться, знамя вышить вновь,

В двери постучиться сама Любовь.

Рану затяни,

Время и целитель,

Всю меня возьми

Для тепла, спаситель.

Я тебя ждала

после боя, в среду.

Хижина мала

стала мне за лето.

Осень принесла

листья и туманы,

после замела

мысы и карманы

снегом, пустотой,

что все время снится,

стала я не той,

чтоб в любви забыться.

Как ты честно бьешься

в зимнем сне полей,

Чтобы вновь воскреснуть

в нежности моей.

Чтобы снова ожил, знамя вышил вновь,

Чтобы повела тебя сама Любовь.


Рецензии