и этот роман продолжается вечно...

Я выбрала тело,

Как женщина,

Смело.

Но смяли все платья,

И выцвели краски.

И ты без опаски

посмотришь едва ли...

Узнаешь меня ли?

Мы долго меняли,

И долго менялись,

Играли,

Терялись,

И так выбирали,

Едва ли... едва ли

Успели, успели...

и так запыхались....

Ты тоже спешил под дела,

под события,

ты тоже летел,

чтобы в тело налиться.

И тоже разбился всей грудью, всем криком,

И снова собрался, к тебе я привыкла.

И вот мы вдвоем в одном теле танцуем,

Мы с миром живем,

ни к кому не ревнуем.

И этот роман продолжается вечно,

Жаль тело одно, да и то быстротечно.


Рецензии