Парил я бескрылым Икаром...

Парил я бескрылым Икаром,
парил по астральной стране,
дух птицы проснулся во мне
светлейшим Божественным даром...

А утром, вернувшись в Мир Яви,
увидел, как чайки порхали
тем отблеском светлой печали,
оставшимся в радужном сне
в далёкой астральной стране...


Рецензии