Т. С

Т.С.
Сдвинуться с мертвой точки
По направлению север,
Тебя услышит
Прибалтийский ветер.
В голове разомкнулись
Птицы на юг
Любить или друг?
Весна воскреснет
Как наша жизнь, бесконечность,
Сто лет невыносимого одиночества
За один вечер
Endless love.
Ты не Бйорк
По солнечным птицам
Разомкнуться ресницы,
Спицей
Рисовать на пляже
То, что может вечно длиться.
И мне останется
Целовать песок, прямо в губы,
Невыносимо,
Не уноси меня
Море,
Нас пока еще любят…


Рецензии