Ноябрь. Ожидание зимы

Дождь ноября висит на  ветках,
Стекает по лодыжкам зданий.
Разрез вдоль неба, щель с подсветкой.
Закат залив и тучи ранил.
Крыш капюшоны поплотнее
Надвинул город на карнизы.
Насупился и ждет, мрачнея,
Вот-вот Зима получит визу.
Та в Скандинавии в поземку
Добавила позлее крошку.
Сложила все в свою котомку.
Уже присела  на дорожку.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Я тоже тему ноября попыталась в стих воплотить:
http://www.stihi.ru/2011/10/31/10416
У меня, конечно, менее образно, чем Ваше...

Валентина Голубицкая   08.11.2011 01:25     Заявить о нарушении