Говорила мама мне...

.Мама, ласковка, каждый прыщик
 Помню, как: "Подавай серебро..."-
 Подавала бы, мам, только нищих
 Не встречала я в здешнем метро.

 Мама, ласковка, в целом свете
 Нет вдовей твоего: "Полюби..."-
 Полюбила бы, мам, да поэты
 В здешнем климате - сплошь голубы.

 Мама, ласковка, помню шибко,
 Что "Веселые к раю ближе",
 Даже, знаешь, набор улыбок
 Прикупила себе в Париже.

 Мама, ласковка, я мечтаю
 На плече задрожать снегирем.
 А любовь, от тебя отчалив,
 Пришвартована в доме моем.


Рецензии
Нежно-нежно о любви к маме... И мелодично!
С теплом души,

Татьяна Трегубова 2   03.03.2012 21:24     Заявить о нарушении
Как ещё об этом, не знаю.
Спасибо, Татьяна.

Спивак   04.03.2012 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.