По следам поэтов. Сократ. Заговори, чтоб я тебя ув

СОКРАТ.
Заговори, чтоб я тебя увидел,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Заговори, чтоб я тебя увидел,
Заговори, чтоб я тебя узнал,
Чтоб я тебя, случайно не обидел,
Неуваженьем, чтобы не прогнал.
Заговори со мною на досуге,
Поговори со мною о былом,
Когда ты станешь милой мне супругой,
Чтоб завязалась наша жизнь узлом.
Чтоб хорошо друг друга мы узнали,
Пока огонь у нас в душе горит,
Пока  мы ссор серьёзных не познали,
Давай мы о любви поговорим.


Рецензии