Любовь, любовью губим... 2в1

Знаешь, ты убил мою мечту,
А с ней, погубил надежду...
Ты не думай-больше не прощу!
Все забудь, что было прежде!

За тобой захлопну дверь,
Сползу по стенке и заплачу...
Что же делать мне теперь?
Как забыть про неудачу?

Вытру слёзы,улыбнусь себе...
"Быть счастливой"-вот моя задача!
Закрою путь к своей душе
И ключ от сердца далеко запрячу...

___От_Саши_AG______
А может это не любовь?

Да, не любовь, теперь я знаю

Но я прекрасно понимаю

Что будоражит нашу кровь…

Убил ли я мечту? Не знаю.

Как ты могла вот так сказать?

С собой не в силах совладать,

Когда я нахожусь с тобою

Да, может погубил надежду

Мне жаль, что обманул тебя

Но не со зла, а лишь любя,

Хотел вернуть тебя, как прежде

Ты затворила за мной дверь

И сидя у стены заплачешь

При мне свои ты слезы прячешь

Но слезы лью и я, поверь

В любви есть правило простое

Любить или любимым быть

И можно душу положить

За это чувство неземное

Как сотни звезд на небе синем

Как миллионы алых роз

Хоть в летний зной или мороз

Любви влеченье будет сильным

Но чем взаимнее любовь

Тем больше у нее слабинок

И от нечаянных ошибок

Не уберечься вновь и вновь

В любви есть ревность и печаль

Негодование, разлука

Счастливых ожиданий мука

Но все проходит, как ни жаль

Чем больше женщину мы любим

Когда-то Пушкин написал

Он как никто, наверно знал

Что мы любовь, любовью губим

Привычка страшная пора

Она со временем приходит

Любовь конечно не уходит

Но и не так уж и сильна

Любовь у женщины иное

Совсем не так как у мужчин

Ей нужен только лишь один

Или по крайней мере двое

А для мужчин любовь игра

Мужчины на всю жизнь мальчишки

Они читать не любят книжки

Любовь для них охот пора

Для женщин качество и верность

Парням количество и страсть

Им чтоб престижем не упасть

Спешат унять свою потребность

В природе всем закон един

Самцов для самок не хватает

Желанье в воздухе витает

Ведь женщин больше чем мужчин

Ах как прекрасна жизнь порою

Жизнь надо жить, не проживать

И время страсти отдавать

Ну как тут совладать с собою?

Любовь и честь — исток основы

Нельзя их с виду упускать

Но и не надо не забывать

Про назначение природы

Желать тебя не запретишь

Искать другую я не буду

И буду ждать поддавшись чуду

И слушать телефона тишь…


Рецензии