Мир с Миром...

Палата…Белый потолок…
Трепещет лампа тенью мотылька
И ночь ногами на восток
Хранит  остатки волн тепла.

И в голове от сердца бьется метроном
В секунду каплями по крови у виска…
Звенит по телу, ходит ходуном.
Душа  моя беспечная легка.

Палата, белый потолок…-
Пространство всех планет и звезд
Намного Уже человеческого сердца,
Сорвав с души лежалый лед
Закрыло потайную дверцу.

А человек не цЕлен, поврежден!
Душе бессильной в теле тесно…
И хищный гоминид, под лязг греха
Все ищет в человеке место.

Трепещет лампа тенью мотылька
В клубАх чернеющего дыма
От раздраженья, ярости и гнева
Сверкает пламенем обида
И сеет, сеет злобы семя…
Сквозь тяжкий сон забытого напева
Запутана покровом Люцефера.

А в голове от сердца бьется метроном…
В секунду каплями по крови у виска!
Прошу, Всевышний, научи меня… ПРОСТИТЬ,
Не дай разрушиться сердечной сушью!
Ведь сердцу человека, по призванью выдано ЛЮБИТЬ!
Земное взять - на небо вознести…,
И звезды с неба возложить на Землю.

Палата, белый потолок,
Трепещет лампа тенью мотылька…
Прошу, мой Ангел, сохрани ЛЮБОВЬ…
Когда руки касается рука,
Букет у ног не сорванных цветов
Былое в пепел… новая строка...
И НЕЖНОСТЬ теплых слез укутала глаза…

Любовь двоих покрыла множество грехов
От всей Души простить врагов! сумела…
И  настоящей радостью пространство напоив,
Сложила радости в едину ВЕРУ,
И в кровь, и в сердце запустила…
О, Господи, за все БЛАГОДАРЮ!

А в голове от сердца бьется метроном:
Мир с миром -  радости восторг!
Мир с миром -  радости веселье!
Мир с миром -  радости экстаз!
Мир с миром -  молодости РАДОСТЬ беспричинна…!!!

1 ноября 2011г.


Рецензии
Любаня!
Твои стихи меня поражают искренностью души, любовью сердца!
Спасибо и благодарение Богу, что помогает тебе писать такие
откровения! Здоровья желаю, благополучия. Обнимаю!

Елена Терентьева 2   04.11.2011 08:21     Заявить о нарушении
Здравствуй, Леночка! СпасиБо за отзыв и пожелания, к тебе с теплом,Л:)

Любушка Новикова   30.11.2011 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.