***

Ты одна
 Спасёшь меня
 От этих слов
 Ты одна поймёшь что я к ним просто
 Не готов
 Ты откроешь дверь в моей темнице
 Полной сна
 И в распахнутые настеж двери
 Войдёт весна
 Моё сердце вдруг забьётся снова
 Тебе одной
 А глаза твои мне скажут тихо
 «Привет родной»
 Ошалевшие от счастья птицы
 Станут петь
 Навсегда заменит сладкий пряник
 Гнилую плеть


Рецензии