Сказала не тяни

                Посмотрела в глаза и сказала:
                "Может это последняя ночь,
                Не тяни..."и мы вышли из зала
                Ресторана,развлечься не прочь.

                Мы поймали такси и умчались,
                Жаркой страстью друг к другу дыша,
                Поцелуями ты показала
                Что умеешь,и я не спеша...

                Дальше были вино и коктейли,
                По пути где-то крепкий коньяк,
                И любовь разведенная хмелем...
                Было просто,но как-то не так.

                Утром выпили снова за встречу,
                Словно ночь мы успели забыть,
                А затем распрощались навечно
                Обещая друг другу звонить
               


Рецензии