последний сон..

За правильный сонет
 нам дали угол,
И толстая консЬержка
стелила нам постель...

А мы сидели на траве
- и было ТО меж нами,
что знаем только мы..

И дети ждали во дворе..

Такой мне ныне
сон приснился:
во сне нашелся ты,
во сне и растворился...


Рецензии