***

Разговор с Любимым

Когда приходит грусть к тебе,
Не унывай и не печалься.
А вспомни лучше обо мне,
Ведь у тебя есть в жизни счастье

На фотографию посмотришь
И сразу вспомнишь, как любил.
И слез, конечно, ты не скроешь
Забыть меня не хватит сил.

А я давно уж не с тобою,
Меня в подлунном мире нет.
Лежу под черною землёю
И мне невиден дневной свет.

А если вдруг тебе взгруснется
Ты обо мне не забывай.
И пусть портрет мой будет солнцем,
А у тебя на сердце май.


Рецензии