***

Проходят дни и гаснут чувства,
А остается только зло.
Я посвятил себя искусству,
Оно мне в жизни помогло.

Добился я высот огромных
И много в жизни по видал.
Об этом вам скажу нескромно.
Как падал, а потом вставал.

Меня гнобили, унижали,
Но я держался до конца.
Во всех делах опережали,
Как желторотого птенца.

Вот вырос, и теперь могу я,
Всю свою правду рассказать.
Как- будто марафон стартую,
Чтоб результат в нем показать.

Так что, вот так, сумей идти,
Вперед и вверх преград не знать.
Дорогу в жизни ты найди,
Чтобы в дальнейшем не страдать.


Рецензии