Лира

Услыши мира тишину...,
вдохни всю красоту мелодий.
И лиры тонкую струну
задень в сем хороводе.

Как радуги небесной лик
ты собери их воедино.
Увидишь света солнечного блик,
в бумагу обраненный лирой.


Рецензии