брожу,... ,

брожу по писанным страницам -
там счастья крик,... там сердца стон...
и всем опять чего-то снится,
и часто здесь - illusion...
всё интересно, всё живое,...
а где-то космос пополам,...
а где-то человек родился...
теория эйнштейна - в хлам...
течет песок в стеклянной колбе,
где верх, где низ - неважно знать,...
пожалуй,... надо все отдать,
и улыбнуться, и принять
как есть, и вслух с собой не спорить...
и писаные строки вспомнив -
сопротивление сильней,
когда молчишь...
- всё сам испей...


Рецензии