Твой нежный взгляд меня манит...

Твой нежный взгляд меня манит
Ты словно утренний магнит,
Глаза твои как два алмаза
Тебя хочу, хотя бы ни разу…

С тобой хочу и в театр и в кино
Ведь мы не виделись давно,
Тебя обнять, к груди прижать
И никуда не отпускать…


Рецензии