Я тебе напишу

Я тебе напишу..Обязательно..Слышишь?..
Смс не пойдет...Буду письма писать.
только так я пойму ,чем живешь ты и дышишь.
Только так я смогу сам гореть и дышать.

Перешлю тебе сердце на тонком листочке,
нежной лирикой слов постараюсь обнять.
После слова "Люблю"бесконечные точки
я поставлю в строку.Ты сумеешь понять.....


Рецензии
Перешлю тебе сердце на тонком листочке... Прелесть, жаль, что писем мы уже не пишем, а раньше бывало...

Виктория Сидорчук   24.01.2013 21:03     Заявить о нарушении