***

О, как прекрасен этот вечер.
Как тишина ласкает слух.
Ну для чего теперь мне вечность,
Не трогать мне прекрасных рук.
И губ твоих прикосновение,
Мне не почувствовать теперь.
И это милое мгновенье,
Мне указало путь на дверь.
А там опять немые люди,
Там пустота и злая мгла.
С тобою вместе мы не будем,
Уже наверно никогда.
И чёрной ночи сон объятый,
Меня сжимает всё сильней.
Мои мечты мне не понятны,
Они идут меня быстрей.
А в голове картинка рыщет,
Она мотается скользя.
И алой двери образ ищет,
Как будет жалко, если зря...
Ах, если это безысходство,
И может быть напрасный час.
Пусть смерть приходит рано, поздно,
Коль не увижу твоих глаз.
23 июня 2009г.


Рецензии