Мне нравится...

Мне нравится, когда ты говоришь.
Неважно что, я так люблю твой голос.
Мне нравится, когда ты вдруг молчишь,
Заполнив мир из черно-белых полос.

Твой запах... Я схожу с ума,
Когда меня вдруг нежно ты целуешь,
И хочу испить тебя до дна,
Ты нужен мне! Ты весь меня волнуешь!


Рецензии