В красоте твоей я вижу смысл...

В красоте твоей я вижу смысл,
Преклоняюсь перед гордым взглядом.
Я не могу забыть, лишь о тебе все мысли,
Я лишь тебя люблю и слов не надо.

Пусть я пленён тобой, пусть ранен:
Мне сладка боль, и я хочу к тебе.
Звездою ясной пусть сердце моё станет,
И наяву всё будет как во сне.

Словами я твоими будто бы отравлен,
И нежный яд пленил уста мои.
Остался я один негаданно, нежданно,
А так хоте тобою быть любим.

 
 2008г.   ( Совместно с автором Светланой Садислямовой(Волковой))


Рецензии