***

когда с тобой мы встретились впервые,
 в том старом сквере около фонтана,
мне не забыть глаза твои большие,
 и на щеках румянец твой багряный.
Мы как всегда идём с тобой в обнимку,
 гуляем в этом сквере до утра.
 И ты заполнила ту сердца половинку,
 которая мне жизненно важна.
 А в сквере том, фонтан мерцал огнями,
той летней ночью пел он песню нам,
мы оказались будто в роще с соловьями,
такой вот звонкий в нашем сквере есть фонтан.
 Одной тобой не мого налюбоваться,
  смотрел я на тебя не отрывая глаз,
как в детстве захотел в фонтане икупаться,
чтоб настроение поднять в столь
поздний час


Рецензии