Осень

Растеклась пелена осенняя,
распогодилась при луне.
Я возьму, перечту Есенина:
"Шаганэ моя... Шаганэ..."

Потеряются между строчками
и хандра моя и печаль.
Листья падают многоточием..
То ль жаль мне их...То ль не жаль...

Растворяется мгла осенняя,
новым чувством волнуя кровь.
Осень-это душа Есенина
и, конечно, его любовь...


Рецензии