Маэстро, поиграйте для меня

Маэстро,поиграйте для меня...
Что я хочу?..Мне все равно..Играйте...
Возможно Брамса,полного огня...
Возможно откровенного Вивальди...

Пусть ноты потревожат тишину,
стекая с ваших вымученных пальцев,
ласкающих заветную струну
тревожных душ пожизненных скитальцев.

Пусть музыкой живет моя душа.
Там для нее-незыблимое место.
Она, как жизнь.Я ей хочу дышать.
Играйте же! Играйте же,Маэстро!


Рецензии
Мелодичные и очень экспрессивные стихи!

Виорика Пуриче   22.02.2013 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.