***

Трудись, мой друг, работай, добивайся.
Своей душой я поддержу тебя.
И даже на проблемы улыбайся -
Всегда ты будешь лучшим для меня.

Присядь, мой друг усталый, успокойся.
Все к лучшему изменится, поверь!
Ты в жизни этой ничего не бойся -
Я защищу тебя любовъю своей.

Иди, мой друг несдержанный, ступай!
Лови ты жизни каждое мгновенье!
Но умоляу, никогда не забывай -
Всегда я подарю тебе прощенье!


Рецензии