Заколдую

Влюбись в меня! Не просьба, а приказ!
Иначе будет худо, и не раз…
Я ведьма, и тебе не повезло,
И в полночь совершится колдовство.
Сбежать не получится, скоро стемнеет,
Ветер ловушки повсюду развеет.
Возьму метлу и помчусь за тобой,
Не скрыться тебе под полной луной.
Ты бойся черной кошки и числа тринадцать,
Смотри, деревья ветвями могут сцапать.
А ты мне нужен цел и невредим,
За этим вместе с мотыльками проследим.
Я счастлива, и будешь счастлив ты,
"Мы будем вместе" – шепчут спящие цветы.
К губам твоим я кубок поднесу
Немного зелья своего плесну,
И после долго нежно поцелую,
Эх, милый, заколдую, заколдую…
Любить ты будешь вечно, хоть и не желал,
Не знаю, что хотел, о чем мечтал…
Но чары сделают тебя другим,
Чужим, немного не привычным… Но моим.


Рецензии
Очень интересное стихотворение.У меня есть похожее(написано независимо от вашего)

Наталья Иванова 24   05.04.2012 03:02     Заявить о нарушении
спасибо, прочту)

Ольга Щебарова   19.04.2012 11:52   Заявить о нарушении