Не зови

Не зови меня.Забудь.
Не желай не здравия,не худа.
Без тебя я проложила путь
В новый день из неоткуда.

Писем не пиши.
Я их сожгу.
Их пламени свечи погубят.
И не зови,и не ищи
Я не могу!
Мои глаза тебя не помнят и не любят.

А строчка каждая несет в себе одно:
Крупинка похоти,ещё одна разлуки
К чему смотреть в замершее окно?
К чему теперь к ногам...и целовать мне руки?

Мне жаль,но было всё не так.
А может ложен образ в моих мыслях?
Теперь не друг мне и не враг.
Всё началось и догарело быстро.

Тебе не сердце,не рука...
Зачем?Когда есть тело.
И пусть тебя замучает тоска.
Меня?-И советь, и душа
Ведь я любви хотела.


Рецензии