Любимый мой мужчина...

Блаженства сладкий миг...
Моё ты - НАСЛАЖДЕНЬЕ !...
Вот вновь в меня проник...
Безумства  страсть... Мгновенье...

Так трепетны слова...
И рук твоих забвенье...
Ведь я едва жива...
Моё ты - ВДОХНОВЕНЬЕ !!!.....

Испита жизнь ?!?!?!... О, НЕТ !!!
В ЛЮБВИ же нет кончины !!!...
Ведь ты - мой ЯРКИЙ СВЕТ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ Мужчина !!!!!.......


Рецензии
громко!!!и ярко!!!...любовь...кричит...в каждой...буковке....

с нежной улыбкой....
я............

Таня Ковалёва 2   01.11.2011 15:32     Заявить о нарушении