***

НЕ ПРЯМЫЕ ИЗБИТЫЕ ДОРОГИ.
БРЕДЯ ПО ЖИЗНИ, Я  ПРОБИВАЮ  СВОЙ  ПУТЬ.
Я  СПОТКНУЛСЯ,  НЕ  ПОВОД  ДЛЯ  ТРЕВОГИ.

ВЕДЬ Я ЖИВУ, Я ИЩУ  В  ЭТОЙ ЖИЗНИ   СУТЬ.
ИСКАТЬ  ПРИДЁТСЯ, НАВЕРНОЕ  ЦЕЛЫЕ   ВЕКИ.
И  НЕ СЛОМАТЬСЯ  БЫ  НА  СЕРЕДИНЕ  ЖИЗНИ  РЕКИ.

СТОЯТЬ  СТЕНОЙ И  НЕ ПРОГИБАТЬСЯ,
ТО КОЙ  ДЕВИЗ,  ПО  ЖИЗНИ  МОЙ.


Рецензии