Счастье сбереги!

Во садочке славненьком вишенка
                росла.
Цветом бело-розовым вишня
             расцвела.
Вишенка родная счастье
                сбереги,
И Танюше в Августе радость
                подари.
Выдели  путёвочку в санаторий
           ей,
Отохнёт любимая
         Там в кругу друзей!

       


Рецензии