Не каждому

И каждому новому другу
Всего о себе не рассказать.
Время ходит по кругу,
Когда начинаю нас рифмовать.
Но за уши не притянешь,
Да и кнопками не приколоть.
Эго твое киснет во фляге,
Души моей сохнет ломоть.
И все до весны оставить,
В прохладе и в белой плесени.
А после мы все растопим
Огнями, криками, песнями.


Рецензии