Храни тебя Господь

Уже никогда не будет прежним
 Поцелуй.

 Все оставив в прошлом
 Я иду не за тобой

 Не вернешь.
 Не пытайся
 пробить стены безразличия.

 Возвращайся домой.
 Строй свой дом.
 Дыши.
Не забывай дышать.


Рецензии