В городе с французскими крышами

Я совершенно случайно 
 нашла тебя в социальной сети.
 Я даже не предполагала что влюблюсь
 в этот вечер.
 Достаточно было снова взглянуть на твои фото, чтобы
 увериться в том, что
 именно тебя я всегда искала.
 И буду искать еще много лет.
В городе с французскими крышами.


Рецензии