Семнадцать мгновений весны. Вокзал Прощания

На музыку композитора
Микаэла Таривердиева
к х/ф режиссера
Татьяны Лиозновой
"Семнадцать мгновений
весны",
"Вокзал Прощания".

Ну вот и все для нас,
Ну вот и все для нас
Кончилось!
Настал разлуки час,
Настал разлуки час
Горестный!

И где слова найти,
И где слова найти
Нужные?
И я смотрю в глаза твои,
И я смотрю в глаза твои
Грустные!

(проигрыш).

В вагон закрыли дверь,
В вагон закрыли дверь
Поезда.
Мы будем жить теперь,
Мы будем жить теперь
Порознь!

А впереди зима,
А впереди зима
Снежная!
Прости меня, любовь моя,
Прости меня, любовь моя
Нежная!

(проигрыш).

Ну вот и все для нас,
Ну вот и все для нас
Кончилось!
Настал разлуки час,
Настал разлуки час
Горестный!

Хочу тебя обнять,
Хочу тебе сказать:
Милая!
Любимая душа моя,
Любимая душа моя!
Любимая!

(проигрыш).


Рецензии