Октябрю

Есть, знаешь, такая птица –
Ее слышно только весной.
А я услышала в октябре.
Сердце прячется в конуре,
Как лиса в норе,
Как бандит в дыре –
Так мое к тебе новое чувство
Беспокойно живет во мне
И как тесто вываливается во вне -
Из пространства души-кастрюли.
Потому что место ему быть в весне,
Теплым ветром качая тюли.


Рецензии