Расцветающую на весне

 Может я просто устала?
 Начинать все сначала не имеет смысла.

 Мысли в тиски.

 Сорваные числа календарные, 
 Осень на дворе туманная...

 Убереги,
 Сохрани
 меня 
 от моих же чувств.

 Это поможет спасти любовь.

 И как прежде-
 глаза
 в
 глаза,
 Теряя разум
 в
 чувствах.


Рецензии