Осенняя песня

Осенний дождь стучит ко мне в окно,
На улице так сыро и уже темно,
К стеклу щекою прислонившись я стою
И песенку свою о счастье вновь пою.

О том, кто дарит радость каждый день,
И с кем болтать часами мне не лень,
О том, кто шепчет тихо "Я тебя люблю !",
Чьи нежные слова в душе всегда храню.

Пусть ветер за окном мне  подпоёт,
Листву в осенний вальс свой позовёт,
Закружит в танце,вдаль с собой маня,
В тот дальний край,где ждёт любовь моя.

Поём мы вместе с ветром в унисон
И шум дождя звучит как перезвон,
Средь позолоты листьев в такт, кружа,
Танцует в вальсе и поёт душа.

О том, кто дарит радость каждый день,
И с кем болтать часами мне не лень,
О том, кто шепчет тихо "Я тебя люблю !",
Чьи нежные слова в душе всегда храню.


Рецензии