Я не буду читать морали

Я не буду читать морали,
Корованы уходять вдаль.
Люди с юга в горшках от счастья продовали
Самую горькую печаль.

Я смотрю им в след и чуть не плачу,
Но держусь,ведь Ты меня просил!
Переживу и эту неудачу,
Только бы хватило сил!..


Рецензии