слеза

я тебя не люблю
Как бы это зло незвучало,
Я тебя нехочу,
Наша любовь где-то пропала.
Я смотрю на тебя
и все твои минусы вижу,
Я смотрю на тебя,
И нечувствую уже ничего.
Признаюсь!мне тоже хотелось
Чтоб любовь наша вечной была,
Но холодным ветром всё pазлетелось,
Видимо так захотела судьба.
И невидать больше ни мне ни тебе, Тех сладких и бурных ночей,
Тех что вдвоём проводили мы при луне,
 Когда друг друга любили сильней.
И несидеть нам больше с тобою
Обнябшись глядя друг другу в глаза,
Bедь я пленён лишь только луною,
Ведь давно упала любви горячая...последняя....слеза.


Рецензии