Зачем ты так жестоко с ним?

Зачем ты так жестоко с ним?
Ведь он не виноват, что любит.
Он сам себя любовью губит,
Из-за того, что не любим…

Зачем так мерзко поступаешь,
Могла б давно уж всё сказать
И мягко как-нибудь послать,
Но ты его всё не бросаешь.

Он видит, что ты холодна,
И скоро сам тебя оставит,
Он всё отлично понимает,
И скоро будешь ты одна.

Один он в горе, скажут люди,
Ведь он совсем не мил тебе.
Оставишь след в его судьбе,
И век тебя он не забудет.


Рецензии